当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 高新新闻 >>列表

高新新闻

“声能发动机”项目落户咸阳高新区

9月18日上午,咸阳高新区管委会与陕西仙童科技有限公司举行签约仪式,双方将发挥各自优势,共同打造国内领先的“声能发动机”项目。

发布时间:2018-09-19 17:01:24

高新区举行优化营商环境问需问计座谈会

8月31日下午,咸阳高新区管委会召开优化营商环境问需问计座谈会,倾听区内民营企业家代表的意见、建议,形成问题清单、需求清单,共同助力优化营商环境,加快推动咸阳高新区企业发展。

发布时间:2018-09-07 14:45:29

咸阳高新区:加大招商引资力度 做强高新技术产业

市委七届七次全会提出,要聚焦高质量发展,进一步加快创新驱动,下茬立势抓好营商环境。今年下半年,高新区将以招商引资和项目建设为抓手,大力提升和优化发展环境,突出高新技术产业导向,推动全区经济跨越发展。

发布时间:2018-09-03 16:48:44

卫华在深入企业开展优化提升营商环境大走访时强调 创造一流营商...

8月30日上午,市长卫华带领市级相关部门负责同志,深入包抓联系企业陕西康惠制药股份有限公司,征求企业的意见和建议。卫华强调,要实实在在帮助解决问题,创造一流营商环境,促进企业做大做强。

发布时间:2018-08-31 08:23:29

咸阳市第二届科技创新创业大赛在咸阳高新区正式启动

8月30日,由咸阳市科技局、咸阳高新区管委会、共青团咸阳市委共同主办的咸阳市第二届科技创新创业大赛在咸阳高新区正式启动。市委常委、宣传部部长马俊民宣布大赛启动,市科技局局长张璞波讲话,咸阳高新区管委会主任景雪峰致欢迎辞,共青团咸阳市委书记刘杰主持启动仪式。各县市区团委、科技局,各驻咸高校,各众创空间孵化器,市内科技企业、高新技术企业、科技型中小企业、团队及金融界近200人参加活动。

发布时间:2018-08-30 17:12:18

咸阳高新区扎实推进作风问题排查整改工作

8月23日下午,高新区党工委召开了干部职工作风问题排查整改工作动员大会。高新区党工委、管委会全体领导、各部门单位负责人参加了会议。

发布时间:2018-08-30 10:13:19

6个重点项目落户高新区总投资50亿元

8月28日,高新区重点项目集中签约仪式暨高新区概念规划座谈会举行,市委常委、常务副市长、高新区党工委书记刘印生出席活动并见证签约。

发布时间:2018-08-29 09:12:55

高新区召开干部作风问题排查整改工作推进会

8月27日下午,咸阳高新区管委会召开全体干部作风问题排查整改工作推进会。高新区在家领导班子成员,各部门单位主要负责人参加了会议。

发布时间:2018-08-27 18:49:49

我市举行高新技术企业发展基金设立签约仪式

8月24日上午,咸阳高新技术企业发展基金设立签约仪式暨融资工作座谈会在高新区举行。副市长李嘉辉见证签约并讲话。

发布时间:2018-08-27 15:23:12

高新区党工委“八个一”学习贯彻《监察法》

为推动咸阳高新区广大党员干部和职工充分认识《监察法》的重要意义,全面掌握丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到高新区党工委、管委会的决策部署上来,增强学习贯彻《监察法》的责任感和自觉性,真正做到入脑入心、学以致用。近期,高新区党工委坚持采用“八个一”方式,在党员干部职工中积极开展《监察法》学习宣传活动。

发布时间:2018-08-22 11:23:52

首页 上一页 下一页 末页 共173条记录 共18页 当前1页 跳转到第

最新动态