当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 高新媒体 >>列表

高新媒体

“声能发动机”项目落户咸阳高新区

9月18日上午,咸阳高新区管委会与陕西仙童科技有限公司举行签约仪式,双方将发挥各自优势,共同打造国内领先的“声能发动机”项目。

发布时间:2018-09-20 15:39:27

咸阳高新区:以科技创新演绎发展“加速度”

咸阳,中国第一帝都。在厚重的历史文化背后,这里自古便有着独特的创新基因:4000多年前,农业始祖后稷在咸阳教民稼穑,开创了光辉灿烂的农耕文化。2300多年前,秦孝公在咸阳定都建制、变法图新......

发布时间:2018-09-05 10:33:24

6个重点项目落户高新区总投资50亿元

8月28日,高新区重点项目集中签约仪式暨高新区概念规划座谈会举行,市委常委、常务副市长、高新区党工委书记刘印生出席活动并见证签约。

发布时间:2018-08-29 09:12:55

我市举行高新技术企业发展基金设立签约仪式

8月24日上午,咸阳高新技术企业发展基金设立签约仪式暨融资工作座谈会在高新区举行。副市长李嘉辉见证签约并讲话。

发布时间:2018-08-27 15:23:12

CEC·咸阳8.6代液晶面板生产线项目一期提前达产

8月13日,记者从咸阳彩虹光电科技有限公司获悉,CEC·咸阳8.6代液晶面板生产线项目一期实现产能6万片,较计划提前一个多月达产。

发布时间:2018-08-15 11:03:51

岳亮在企业开展大走访活动时强调

按照全市优化提升营商环境大走访活动安排,7月24日,市委书记岳亮深入包抓企业开展走访。他强调,要以“马上就办、办就办好”作风和“五星级勤务员”服务,持续掀起优化营商环境热潮。

发布时间:2018-07-26 14:35:02

咸阳:提升产业高端智能自动化 推动经济跨越发展

今年上半年,咸阳市大力提升主导产业高端化、智能化,自动化,推动经济转型跨越发展,高新技术产业增长高于全部规模以上工业增长3个百分点。

发布时间:2018-07-09 08:56:46

陕西省高新区2017年主要经济指标增幅超10% 成为我省创新驱动的核...

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 杨泾茂 蒋云龙 况元媛 党玺) 近年来,陕西省各级高新区通过自主创新、吸收引进创新成果,培育了一大批拥有自主知识产权的创新型企业,依托大项目带动产业集群效应逐步显现。据科技部火炬中心刚刚发布的统计数据显示,2017年,我省18个省级以上高新区生产总值在全省GDP中的比重已超过四分之一,已经成为我省创新驱动的核心区和重要载体。

发布时间:2018-07-06 09:11:06

咸阳高新区医药产业园重点项目集中开工

发布时间:2018-06-20 17:54:15

首页 上一页 下一页 末页 共55条记录 共6页 当前1页 跳转到第

最新动态