当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >>列表

部门动态

协调办召开作风问题排查整改工作会议

2018年9月5日上午,协调办组织召开了作风问题排查整改工作会议。

发布时间:2018-09-07 17:47:38

治霾办新举措新方法推进铁腕治霾工作

8月30日下午,按照市铁腕治霾工作相关要求,高新区治霾办邀请市信息办有关负责同志,召集高新环保分局与渭滨街道办扬尘办有关同志,召开了环境网格化信息监管系统管理员、网格员培训工作会。

发布时间:2018-08-31 10:17:28

协调办狠抓落实确保扬尘治理工作落到实处

8月24日上午,协调办协同高新区综合执法队组成联合检查组,就咸扬尘治理办函[2018]231号督办单所督办问题,现场督办、检查、指导天成钛业项目整改相关问题。

发布时间:2018-08-24 18:33:26

优化营商环境 做企业发展“守护神”

截止2017年年底,高新辖区共有工业企业417家,其中产值过百亿的企业1家,产值10-50亿元的企业6家,产值1-10亿元的企业16家,市级规模以上企业35家,形成了“电子信息、生物医药及医疗器械、新型合成材料”三大主导产业。可以说,高新经济发展已进入快车道,为企业发展打造“筑巢栖息”的热土,创造安全稳定的外围环境,是高新公安分局工作中的重中之重。

发布时间:2018-08-17 18:35:44

从重从快打击,铲除黑恶霸痞 高新分局查处一起阻碍执法案件

今年以来,高新公安分局深入贯彻落实上级部门关于开展“扫黑除恶”专项斗争的指示精神,多次召开会议,专题研究扫黑除恶专项工作,并结合辖区治安形势,针对强买强卖、阻挠施工、阻碍执法、扰乱单位秩序等违法犯罪活动,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的工作要求,惩治了一批违法犯罪人员,有力净化了社会环境,维护了治安稳定。

发布时间:2018-08-16 13:10:30

重拳出击,护航高新经济建设

2018年8月10日,高新区重点项目启点科技城项目部报警,称有多名村民将工地铝合金围墙推倒,导致工地施工中断。

发布时间:2018-08-16 13:07:12

韩国(电子)园办协调召开陕西生益科技三期项目用地规划方案汇报...

7月27日上午,韩国(电子)园办召集陕西生益科技公司、高新国土分局、规划分局、高科公司、招商局部门相关负责人员召开了陕西生益科技三期项目用地规划方案汇报会,高新区纪工委书记王文生主持会议,管委会副主任梁兴汉、毛建荣参加了会议。

发布时间:2018-08-01 12:30:27

韩国(电子)园办及时传达落实管委会扬尘治理专题会议精神

7月13日下午管委会扬尘治理工作专题会议结束后,电子园办迅速行动,于7月14日上午深入各项目工地,及时传达管委会扬尘治理工作专题会议精神,并对各工地扬尘治理工作进行全面检查督导。

发布时间:2018-07-20 14:25:04

韩国(电子)园办组织召开建设工地扬尘治理工作约谈会

7月16日下午,韩国(电子)园办召集包抓的四个在建项目工地主要负责人在管委会一楼会议室召开了建设工地扬尘治理工作约谈会。高新区纪工委书记王文生主持会议,监察室、综合执法分局、韩国(电子)园办负责人,韩国(电子)园办全体人员及各项目工地建设单位、施工单位、监理单位主要负责人参加了会议。

发布时间:2018-07-20 14:18:04

韩国(电子)园办积极协调推进G8.6代玻璃基板项目建设

6月7日下午,高新区纪工委书记王文生主持召开G8.6代玻璃基板项目协调会,协调解决企业在办理审批手续过程中遇到的难题和困难,韩国(电子)园办、经发局、工商分局、环保分局等部门负责人参加会议。

发布时间:2018-06-08 17:18:37

首页 上一页 下一页 末页 共64条记录 共7页 当前1页 跳转到第

最新动态