中国政府网
咸阳
部门动态
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 部门动态>> 详细内容
协调办狠抓落实确保扬尘治理工作落到实处

时间:2018-08-24 18:33:26 点击量: 来源:协调办 作者:冯勋

8月24日上午,协调办协同高新区综合执法队组成联合检查组,就咸扬尘治理办函[2018]231号督办单所督办问题,现场督办、检查、指导天成钛业项目整改相关问题。

检查组在天成钛业项目现场指出,该项目作为高新区新型合成材料产业重点项目,不仅在建设上要高质量、高速度建设,更要在扬尘治理方面下足功夫。扬尘治理工作作为高新区当前重点工作,项目建设、施工、监理各方要切实履行社会责任,只有将扬尘治理相关工作要求落到实处,才是工程建设的重要前提保障。

检查组同时强调,协调办、综合执法部门更要以身作则,切实发挥不怕苦、不怕累的艰苦作风,在扬尘治理工作中充当排头兵,对工作中发现的相关问题要做到马上就办、办就办好。

在项目现场,检查组对天成钛业项目整改力度、整改措施给予了充分肯定,同时也指出了不足之处,要求该项目保持并扩大现有成果,对不足之处要立即整改。

分享到: