首页 >> 新闻资讯>> 部门动态>> 详细内容

治霾办新举措新方法推进铁腕治霾工作

  • 2018-08-31
  • 点击量:
  • 来源:协调办
  • 作者:冯勋

830日下午,按照市铁腕治霾工作相关要求,高新区治霾办邀请市信息办有关负责同志,召集高新环保分局与渭滨街道办扬尘办有关同志召开了环境网格化信息监管系统管理员、网格员培训工作会。

培训工作会上,市信息办同志详细的讲解了环境网格化平台的操作流程,举例说明了具体案件的处理流程及相关手续。指出,环境网格化信息监管系统是我市铁腕治霾工作又一重要举措,目的在于第一时间发现问题与解决问题,消除具体案件办理过程中的延时问题,该平台的投入使用将大大提高我市铁腕治霾工作的力度及深度,对于提高进高新区铁腕治霾工作质量效率都具有重要意义,确保在中央环保督察组督查期间交办问题解决问题及时快捷。同时也是高新区开展作风问题排查整改工作的一项具体举措。

高新区治霾办负责人在培训会上强调网格员管理员要按流程操作,严格按照网格化管理要求上报案件、处理案件,确保案件达成闭合回路。

分享到:

最新动态

图片新闻