首页 >> 新闻资讯>> 高新新闻>> 详细内容

卫华在深入企业开展优化提升营商环境大走访时强调 创造一流营商环境促进企业做大做强

  • 2018-08-31
  • 点击量:
  • 来源:咸阳日报
  • 作者:咸阳日报





       8月30日上午,市长卫华带领市级相关部门负责同志,深入包抓联系企业陕西康惠制药股份有限公司,征求企业的意见和建议。卫华强调,要实实在在帮助解决问题,创造一流营商环境,促进企业做大做强。

       在康惠制药股份有限公司,卫华来到企业展厅、实验室和生产车间,详细了解产品研发、生产经营情况以及发展效益、下一步计划。卫华指出,质量是制药企业的生命线,创新是做大做强的驱动力。要以企业上市为新起点,严格质量标准,严把质量关口,做负责任的上市公司。要加大创新投入,积极开发新品,培育形成更多拳头产品。要有效整合厂区,加快新厂区建设步伐,促进企业上规模、增效益、强实力。
       卫华详细了解企业对政府服务以及营商环境的意见和建议,真诚询问需要政府协调解决的困难和问题。卫华强调,营商环境优不优,企业最有发言权。要深入开展优化提升营商环境大走访活动,真心听取企业意见,真诚帮助解决问题,真情服务企业发展,实实在在帮助企业解决发展的难点、痛点和堵点问题,政府创造环境,企业专注经营,不断增强发展活力。

分享到:

最新动态

图片新闻