首页 >> 新闻资讯>> 高新新闻>> 详细内容

高新区举行优化营商环境问需问计座谈会

  • 2018-09-07
  • 点击量:
  • 来源:咸阳高新技术产业开发区
  • 作者:经发局

831日下午,咸阳高新区管委会召开优化营商环境问需问计座谈会,倾听区内民营企业家代表的意见、建议,形成问题清单、需求清单,共同助力优化营商环境,加快推动咸阳高新区企业发展。

会议由高新区工会主席王国维主持,首先由经发局负责人传达《咸阳高新区优化提升营商环境大走访活动实施方案》文件精神,并宣读《咸阳高新区管委会关于开展亲商服务联系企业活动的通知》,然后与会企业及相关部门进行座谈交流。

座谈会上,以陕西生益科技股份有限公司为代表的30家企业就其发展的痛点、难点提出了完善配套设施、丰富扶持政策等若干意见。会上,高新区相关分管领导,监察室、经发局、招商局、建设局、统计局等相关职能部门就企业家代表们提出的问题进行了一一回复。

最后,高新区纪工委书记王文生指出,做好政务服务工作、改善营商环境是一个大课题,需要政府和部门持续用力、久久为功。下一步,管委会及其各部门要把继续深化“放管服”改革、优化政务服务放在重要位置,及时发现找准差距、阻点和难点,持续改进政务服务工作中的短板和不足,不断提升办事企业和群众的“满意指数”。各职能部门要高度重视、认真对待企业指出的问题、提出的意见建议,随时跟踪改进落实情况,切实做到督查到位,并结合“营商环境大走访”活动,进一步收集需求、查摆问题、持续改进,更好地提升政务服务水平、优化高新区营商环境。


分享到:

最新动态

图片新闻