首页 >> 新闻资讯>> 高新新闻>> 详细内容

市委第一巡察组巡察咸阳高新区管委会工作动员会

  • 2018-10-12
  • 点击量:
  • 来源:咸阳高新技术产业开发区
  • 作者:咸阳高新区

       根据市委统一部署,由市委第一巡察组进驻咸阳高新区管委会开展巡察工作。10月12日上午,市委第一巡察组召开了巡察咸阳高新区管委会工作动员会。会上,市委第一巡察组组长杨震作了巡察工作动员讲话;市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员洪俊明同志对巡察工作提出了具体要求;咸阳高新区党工委副书记、管委会主任景雪峰主持会议并作了表态发言。

       市委第一巡察组副组长赵侃、市委巡察办督查科科长冯持恒及巡察组全体成员,咸阳高新区党工委全体领导班子成员及副科以上干部出席会议。

       杨震同志指出,巡察组将认真贯彻落实中央、省委和市委的有关要求,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利六个方面,全面履行职责,精准发现、客观反映问题,查找政治偏差,督促咸阳高新区党工委强化管党治党政治责任。

       洪俊明同志强调,市委第一巡察组和咸阳高新区党工委要统一思想,深化认识,以高度的政治责任感和使命感,坚决贯彻落实市委巡察工作的决策部署。市委第一巡察组一定要珍惜组织信任、珍重自身荣誉,以优良的党性、过硬的作风树立良好形象,圆满完成市委交给的巡察任务。咸阳高新区党工委要不断提高政治站位,自觉接受市委巡察监督,严格按照市委印发的《被巡察党组织配合市委巡察工作规定》,全力支持、密切配合巡察工作,不折不扣落实好巡察进驻、反馈和整改各项工作要求。

       景雪峰同志代表咸阳高新区党工委表态,市委第一巡察组到高新区开展巡察,体现了市委对高新区工作的高度重视和亲切关怀。要坚决从讲政治高度,认真对待,切实把思想认识统一到市委巡察工作部署上来。要坚决从顾大局高度,全力配合,充分保障巡察工作顺利开展。要坚决从讲党性高度,自觉主动,扎实做好巡察问题整改落实。

       根据安排,市委第一巡察组在咸阳高新区工作2个月。巡察期间(9月27日—11月30日)设专门值班电话:029-331 31801,邮政地址:咸阳市滨河西路假日酒店603室,邮编:712000,巡察组每天受理电话的时间为:8:30—12:00,14:30—18:00。根据巡视工作条例规定,市委巡察组主要受理反映中共咸阳高新区党工委领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争等四个方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

 

分享到:

最新动态

图片新闻