中国政府网
咸阳
通知公告
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 通知公告>> 详细内容
关于征集咸阳高新区吉祥物的公告

时间:2018-09-06 14:40:05 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:咸阳高新区

咸阳高新区成立于1992年5月,2012年8月经国务院批准,升级为国家级高新区。咸阳高新区位于咸阳市主城区西部,规划总面积164平方公里,是“大西安”核心板块。

咸阳高新区是中国西部唯一的国家级显示器件产业园、国家火炬计划特色产业(高端橡胶)基地和承接东部产业转移国家级示范园区。经过多年的发展,咸阳高新区形成“电子信息、生物医药及医疗器械、新型合成材料”三大主导产业。

为了进一步展现咸阳高新区发展特色,挖掘文化内涵,打造高新名片,展示城市魅力,提升对外知名度、美誉度和影响力,即日起面向社会公开征集咸阳高新区吉祥物形象。现将有关事项公告如下:

一、作品要求

1、吉祥物形象要符合国家高新区气质;体现“高新”“科技”特性,颜色明快,具有很强的识别性和独特性,要形象鲜明,具有表情、漫画、视频、工艺品制作等延展性,能在各种介质上使用推广。

2、参赛作者需绘制吉祥物的三视图(含:正面、正侧、背面),并为该吉祥物设计三个或三个以上能表现该形象特色的动作。

3、参赛作者需在上传页面中说明作品名称、创作理念及内涵释义。

4、参赛作者须保留300dpi可用于开发的作品源文件,在获奖后向咸阳高新区提供源文件,并签署相应的《著作权转让协议》。

5、如多人合作,需征得所有合作者同意并标明所有合作者姓名。

6、同一用户名可上传多组不同参赛作品。评选结果以作品为单位,即同一用户名可获得多个奖项。

二、参与方式

本次活动采用网络征集方式,应征者请于2018年915日前将作品、个人信息、联系方式,通过电子邮件发送至:xygxqbgs@163.com,

联系人:黄  成   联系电话:029-33373753

三、作品评选及奖励办法

主办方将组织评审,定评结果将在高新区门户网站公示。

中标奖1名,奖金20000元;

优秀奖3名,分别奖励2000元。

中标作品将作为咸阳高新区吉祥物形象使用,主办单位享有对相应设计方案进行再设计、生产、销售、展示、出版等全部权益。

四、相关声明

(一)作品如有雷同,按作品发送先后顺序取前者参评。

(二)应征者提交的作品应为应征者独立完成的原创作品,且不会侵犯任何其他人的知识产权(著作权、商标权、专利权等),若发生由此造成的任何纠纷,一切法律责任及给主办方造成的损失由设计人承担。

(三)咸阳高新区对入选作品具有修改权、使用权和版权。



                                                                      咸阳高新区管委会

                                                                         2018年9月6日


分享到: