中国政府网
咸阳
高新媒体
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 高新媒体>> 详细内容
岳亮在企业开展大走访活动时强调

时间:2018-07-26 14:35:02 点击量: 来源:咸阳日报 作者:杨宇晗


7月24日上午,市委书记岳亮深入包抓企业开展大走访活动时,在陕西生益科技有限公司了解有关情况。 


       按照全市优化提升营商环境大走访活动安排,7月24日,市委书记岳亮深入包抓企业开展走访。他强调,要以“马上就办、办就办好”作风和“五星级勤务员”服务,持续掀起优化营商环境热潮。

岳亮来到陕西生益科技有限公司、第8.6代薄膜晶体管液晶显示器件项目玻璃基板配套技改工程、咸阳彩虹光电科技有限公司深入了解情况,察看建设工地,听取意见建议,现场解决了有关证件办理、供水供电供气等多方面问题,受访企业表示满意。

在座谈会上岳亮指出,企业是咸阳发展之基,优化营商环境是生命线工程。政企双方要树牢“咸阳好、大家好,大家好、咸阳好”共识,相互理解尊重,一起弘扬正能量、构建命运共同体。各级各部门要拿出真心诚心,坚持有事好商量,列出服务清单、主动解决问题,提供“五星级勤务员”服务。要全力解决发展、环保、落实等问题,完善水电路气讯等设施,严守建筑工地“6个100%”要求,帮助企业做好绿化硬化、防尘控尘。希望企业当好评判员、宣传员、参与者,合法经营、绿色生产、标准施工,与政府、市民共同推动全市营商环境更好、行政效能更高、发展环境更优。

副市长张小平一同走访。



分享到: