首页 >> 新闻资讯>> 高新媒体>> 详细内容

我市举行高新技术企业发展基金设立签约仪式

  • 2018-08-27
  • 点击量:
  • 作者:咸阳高新区
mediaplayer


       8月24日上午,咸阳高新技术企业发展基金设立签约仪式暨融资工作座谈会在高新区举行。副市长李嘉辉见证签约并讲话。

       李嘉辉要求,各级各部门要高度重视,大力推进企业创新,进一步推动科技金融融合发展,促进金融资本与产业深度融合发展。要以此次高新区创新“拨改投”方式为契机,更好地发挥财政资金的引导、放大作用,通过财政杠杆有效引导社会资本进入重点高新技术产业,着力破解融资瓶颈制约难题,助力全市供给侧结构性改革和创新驱动发展战略实施。
       据悉,咸阳高新技术企业发展基金由高新区管委会、市融资担保公司、市中小企业资产管理公司和市创投公司共同发起成立,旨在扶持我市高新技术企业发展,引导社会资本聚焦实体经济,推动全市高新技术企业集聚及高新技术产业提质升级。

分享到:

最新动态

图片新闻